Perencanaan dan perancangan komunikasi visual penunjang kampanye periklanan california fried chicken Yogyakarta - WIJANARKO, F. Bambang (FSRD ISI Yk, 1992)
California Fried Chicken adalah salah satu dari rumah makan yang ada di Yk. California Fried Chicken merupakan sebuah rumah makan yang diarahkan mengkhususkan diri dalam pengadaan produk makanan berupa ayam goreng degan selera makanan khas luar negeri.Agar mendapatkan coverage yang luas, sarana yang ditempuh dalam menunjang proses pemasarannya yaitu melalui periklanan. Karena melalui strategi periklanan suatu produk dapat diposisikan di dalam presepsi konsumen untuk menjadi pilihan terbaik.