Perancangan periklanan bedak "amami" produksi PT international cosmetics - SUMITRO, Ninawati Andi
Tujuan perancangan menciptakan serangkaian periklanan untuk mempertahankan hasil penjualan yang sudah di capai sekaligus menigkatkan penjualan selanjutnya. Bentuk periklanan yang direncanakan adalah bersifat mempertahankan prestise serta mengingatkan kembali (reminder).Bedak Amami adalah salah satu bedak yang sudah cukup terkenal di masyarakat dengan posisioting sebagai bedak penyegar badan.Tujuan periklanan untuk mempertahankan pasaran yang sudah dicapai sebelumnya.