Studi tentang disain kemasan susububuk SGM produksi PT. Sari Husada - UTOMO, Bambang Triyogo (FSRD ISI Yk, 1992)
Berdasarkan hasil jawaban atau tanggapan responden yang mewakili masyarakat, menggambarkan bahwa disain dan warna keseluruhan kemasan SGM cukup menarik (56% dan 48%). Tetapi para responden menganggap penomoran kemasan harus seperti SGM 1 dan SGM 2. Gambar ilustrasi harus ada pada kedua kemasan. Tulisan keterangan diatas dan dibawah trademark SGM yaitu: "Susu Bayi Formula" dan "Susu Formula Lanjutan" harus sama jenis hurufnya.Dan berdasarkan penelitian ini bisa dijelaskan, bahwa para responden menganggap perlu adanya perubahan agar terdapat keseragaman dan tertib perurutannya pada kedua disain kemasan SGM tersebut.