Studi tentang tata letak iklan susu bendera di surat kabar kedaulatan rakyat 6 Agustus 1988 - SANDERIANA, Cecilia (FSRD ISI Yk, 1989)
Dalam pembuatan dan penyusunan suatu iklan, tata letak sangat penting untuk mengorganisasikan elemen-elemen yang ada sehingga tercipta suatu iklan yang baik dan menarik.Iklan Susu Bendera di surat kabar Kedaulatan Rakyat memiliki susunan tata letak dengan bentuk tersendiri dan lain dari yang lain, serta mempunyai ciri khas sehingga dengan susunan tata letak tersebut akan mampu memecahkan konsentrasi bidang-bidang iklan produk lain.Iklan Susu Bendera di surat kabar Kedaulatan Rakyat memiliki susunan tata letak yang lain dari pada yang lain sehingga dengan tata letark tersebut merangsang perhatian pembaca untuk mengetahui pesan iklan secara keseluruhan yagn disampaikan.