Kerajinan kayu di Kelurahan Tawangmangu Kecamatan Tawangmangu - SURATI, Anton (FSR ISI Yk, 2000)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tentang kerajinan kayu di kelurahan Tawangmangu (dari produksi sampai pemasaran) dan untuk mengetahui permasalahan yang dihadapi perajin. Dari data yang diperoleh dapat disimpulkan bahwa perkembangan kerajinan kayu di Kel. Tawangmangu cukup menggembirakan. Hal ini dipengaruhi oleh beberapa faktor, antara lain kemampuan pengusaha dan karyawan.