Kaligrafi Arab Kalimantan Dzikrullah dalam seni ukir kayu - TEGUH, Eko Waluyo (FSR ISI Yk, 2008)
Tujuan dari penulisan ini agar mampu membangkitkan hati umat, agar tergugah dari kelalian dan keterpurukan, sehingga ia mau bertobat mengingat kepada Allah da memohon ampunanNya atas dosa-dosa yang telah diperbuat.