Kerajinan kayu gaya primitif karya Sabarisman di desa Kembaran Tamantirto, Kasihan, Bantul - ARTADRI, Bayu (FSR ISI Yk, 2000)
Kerajinan kayu gaya primitif ini berdiri pada tahun 1996 dan dikelola oleh Bp. Sabarisman. Perusahaan ini menggunakan bahan kayu jati yang berasal dari sisa-sisa yang berasal dari mebel dan dari lingkungan sekitar. Teknik dan alat yang digunakan masih bersifat tradisional, desain nampak kreatif dan bervariasi, sistem manajemen maupun organisasinya masih menggunakan sistem tradisional.