Bentuk Penyajian Kesenian Klenthing Barzanji Tirta Busana - SUTAMA
Kesenian klenting Barzanji Tirta Busana adalah grup kesenian yang melantunkan syair-syair lagu yang bersumber dari kitab barzanji dengan diiringi ansambel yang salahsatu instrumennya terbuat dari klenting. Instrumen lainnya adalah kendang, marakos, rit atau teruk, bilah bambu dan angklung.