Musik Sebagai Sarana Dakwah Dalam Campursari Islami Kalimasada Gunungkidul Yogyakarta - HIDAYAT, Archid Nur (FSR ISI Yk, 2006)
Berbagai unsur seni, seperti seni musik, seni membaca Al-quran dan seni dakwah disatupadukan dengan musik sebagai mediumnya dan dari aspek itu terangkum dalam kelompok musik yang menamakan dirinya "Jamaah seni dakwah campursari Islami Kalimasada.