Eksistensi tanda dalam upacara bersih desa di desa Candi kecamatan Dungkek, Kabupaten Sumenep Madura - WAHYUDI, Raden Dedy
Tanda-tanda sebagai sarana upacara ritual bersih desa sampai sekarang mampu hidup dan bertahan di tengah-tengah masyarakat Candi sebagai penyangga aktivitas budaya. oleh karenanya tanda-tanda akan memiliki suati peran apabila pertunjukan itu merupakan bagian dari struktur masyarakat.