Perkembangan desain kerajinan relief tembaga di Bengkel "Cipto Dadi" Desa Rejosari Kabupaten Temanggung - TRIYONO, Aris (FSR ISI Yk, 2000)
Perkembangan desain relief tembaga "Cipto Dadi" di pengaruhi faktor intern yang meliputi wawasan, inisiatif dari dalam bengkel dan kualitas produk. Faktor ekstern terdiri dari permintaan pesanan konsumen, pengaruh bengkel lain dan trend pasar serta kemajuan IPTEK.