Aktivitas di pasar sebagai sumber ide penciptaan karya kriya seni - WASKITHOROSO (FSR ISI Yk, 2000)
Tema yang diangkat adalah aktivitas kerja manusia yang berada di pasar tradisional, adapun aktivitas kerja yang menjadi obyek dalam tugas karya ini adalah buruh gendong.