Ide tumbuhan untuk karya perhiasan tubuh - PUSPITASARI, F (FSR ISI Yk, 2000)
Ide yang diangkat diharapkan dapat memberikan pandangan baru dan kesadaran manusia terhadap lingkungan sekitar. Ide tumbuhan ini merupakan ide yang tak ada habisnya untuk dikembangkan lebih lanjut dalam penciptaan karya seni.