Refleksi tari legong sebagai sumber inspirasi dalam pembuatan karya kriya logam - WINATA, Putu (FSP ISI Yogyakarta, 2000)
TA ini mengangkat sebuah karakter bentuk tari legong ke dalam karya seni kriya logam. Secara visual karya ini menonjolkan bidang tiga dimensional walaupun fokus dari bentuk itu hanya dilihat dari satu sisi dan sedikit mendeformasikan bentuk tapi tidak meninggalkan elemen-elemen seni rupa seperti komposisi, keseimbangan dan bentuk.