Proses electro painting pada perusahaan "cemerlang" Semarang - AFRIZAL (FSR ISI Yk, 2000)
Skripsi ini membahas tentang proses electropainting di perusahaan Cemerlang semarang. Electropainting adalah pengendapan logam dengan arus listrik yang kemudian melapisi elektroda untuk membentuk permukaan yang memiliki sifat-sifat berbeda dari logam dasarnya.