Bentuk bidang geometris sebagai sumber penciptaan perhiasan wanita - SANTOSA, S Agus (FSR ISI Yk, 2001)
Pada dasarnya tugas ini merupakan susunan bentuk bidang geometris yang terdiri garis lurus dan lengkung dilengkapi tekstur dan batu penghias.