Studi tentang penerapan hasil cor logam Kuningan pada mebel kayu di Jepara - YUDIANTO, Anton (FSR ISI Yk, 2000)
Skripsi ini bertujuan untuk mengetahui secara dekat tentang penerapan hasil cor logam kuningan pasa mebel kayu serta mendokomentasikannya dalam sebuah karya. Hasil cor logam kuningan yang diaplikasikan pada mebel di tiga perusahaan dan satu perajin di Jepara yaitu cor kuningan berupa dowel, pen, krek, mur baut, sekrup, as, roda, gantungan, tarikan, plipit.