Religiusitas sebagai sumber ide penciptan karya - SOFYAN, Yayan (FSR ISI Yk, 2001)
Tujuan karya tulis ini:1. Menggali kreativitas estetika sebagai prose penciptaan karya seni2. Menghadirkan karya bermakna religius dengan simbolisasi keislaman3. sebagai apresiasi dan penjelajahan diri4. syarat kelulusan kesarjanaan