Kaligrafi Arab sebagai Media Ekspresi Dalam Penciptaan - RIYANTO, Edi (FSR ISI Yk, 2001)
karya tugas akhir ini merupakan pengembangan dari bentuk-bentuk kaligrafi Arab yang sudah ada yang dijadikan penulis sebagai pedoman untuk digayakan sesuai dengan ekspresi pribadi. Pengembangan bentuk itu selain untuk mencari nilai keindahan melalui bentuk kaligrafi Arab.