Eksperimentasi Pembuatan Garapan Musik "Nuansa Talempong Pacik" untuk kuentet gesek - SYAFEI, Jumadi (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Karya ini berakar dari musik tradisional Minangkabau. Komposisi ini adalah musik instrumental yang dimainkan oleh kuintet gesek terdiri dari biola I, biola II, biola alto, cello dan konta bas. Bagian yang diambil dari musik tradisional talempang pacik adalah tangga nada.