Aransemen lagu rayuan pulau kelapa karya Ismail Marzuki untuk kuartet gesek - PAMUNGKAS, Leonardus Adi (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Musik terdiri dari banyak unsur seperti melodi, ritme, harmoni, dinamik, ekspresi dan tempo yang harus diolah dengan baik agar menjadi suatu bentuk karya yang mempunyai nilai estetik. Aransemen merupakan bagian dari mengolah unsur-unsur musik menjadi suatu karya yang mempunyai nilai estetik dan dapat dirasakan.