Penerapan teknik empat mallet gary Burton Pada Marimba - SADHANA, senyum (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Lagu asturias ditraskrip oleh Kai Stensgard darib reportoar gitar. Reportoar ini memiliki tingkat kesulitan teknik yang relatif tinggi dalam instrumen marimba dan membutuhkan ukuran mallet yang lebih panjang.