Penciptaan ilustrasi musik film animasi "Kisah Negeri Jambi" untuk kwartet gesek - ARDIANSYAH, Didi (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Kisah negeri Jambi menceritakan awal mula nama Jambi dan Lagu Batanghari yang mengisahkan tentang tenangnya air sungai Batanghari.