Peningkatan Emotional Wellbeing Pada Anak Penderita Leukimia melalui terapi musik: Studi kasus pada penderita acute lymphoblastic leukimia yang dirawat inap - Rochmah Kartianingsih (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Emotional wellbeing adalah suatu keadaan saat seorang merasa senang, sehat nyaman dan tentram karena adanya perasaan kuat dan mendalam yang mendorong seseorang untuk berperilaku.