Penggarapan aransemen lagu burung ketilang karya Ibu Sud untuk flute dan 4 gitar - SUDARNO (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Bangsa Indonesia memiliki banyak lagu anak-anak antara lain lagu "Burung Kutilang" karya Ibu Sud, berlirik bahasa Indonesia dan merupakan lagu yang sangat populer. Karya ini memaparkan bagaimana proses penggarapan atau penyusunan aransemen ditujukan untuk mengangkat lagu itu.