Aransemen Lagu "Viva Forever" dari Band spice girls untuk piano dan kwintet gesek" - Inneke Mariane (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Spice girls merupakan kelompok musik pop Inggris pertama yang paling fenomenal pada pertengahan 90-an. Spice girls dengan dance popnya banyak membawa pengaruh pada grup-grup band yang sealiran.