Motif alas alasan Pada kain dodot Surakarta - ENDARTO (FSR ISI Yk, 2009)
Karya tugas akhir ini merupakan perwujudan ide dari motif alas-alasan yang digunakan sebagai sumber ide penciptaan kain panjang dengan menekankan aspek motif dan warna pada kain dodot yang digunakan dalam tari Bedhoyo Ketawang.