Studi industri kecil cor alumunium Barokah di Garotan Bendung, Semin, Gunung Kidul - HERLIADI (FSR ISI Yk, 1999)
Industri cor alumunium Barokah adalah sebuah perusahaan industri kecil yang melestarikan kerajinan.