The Power of Water - MURBANINGSIH, Ari Mintarti (FSMR ISI Yogyakarta, 2009)
Fenomena alam yang terjadi pada akhir-akhir ini merupakan sumber utama dalam penciptaan karya video seni. Objek penciptaan utama adalah air yang tercemar. Dalam menciptakan karya video seni ini menggunakan objek laion selain air yaitu dengan mencampurkan cat air, minyak tanah, minyak goreng, oli dan menggunakan air limbah pabrik.