The Body Rubbish the body - SUDIASA (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Sebuah karya yang mengangkat masyarakat urban yang memposisikan diri sebagai pemulung. Di dalam mengungkapkan ide tentang pergulatan hidup ini lebih bernuangsa pada ungkapan jiwa dari realitas kehidupan pemulung, maka koreografi ini dipagelarkan pada sebuah tempat pembuangan sampah di kelurahan Ciketing Udik, Bantargebang Bekasi.