Makna dan Fungsi Pementasan Wayang Topeng Malangan dengan Lakon Walangwati-Walangsumirang - KAMAL,Musthofa (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Penggunaan semiotika teater dalam penelitian ini bertujuan untuk mengetahui struktur naskah, struktur pementasan, tanda-tanda dan pemberian makna tanda-tanda itu dalam pementasan berdasarkan 13 sistem tanda versi Tedeusy Kowzan.