Eksplorasi tekstur Pohon Kelapa dalam Videografi Seni - SUPARNA (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Video audio visual lebih dikenal masyarakat sebagai program televisi berupa film ataupun iklan yang tentunya sangat berbeda dengan tayangan dalam seni videografi. Seiring dengan perkembangan teknologi, videografi mulai diminati khalayak umum untuk mengabadikan suatu momen penting dalam hidup mereka.