Bonggol kayu sebagai media ekspresi kriya logam - KHAIRUNAS (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Penciptaan karya ini melalui tiga tahap yaitu eksplorasi berupa penggalian sumber ide, perancangan, dan perwujudan melalui pencarian bentuk-bentuk baru lreatif dan inovatif berdasarkan kaidah-kaidah seni rupa modern. Perwujudan karya menggunakan media bonggol kayu, logam tembaga, kuningan dengan teknik mozaik, kenteng, cor dan las.