Tarian Awan - SUNARSA (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Videografi yang pada umumnya berfungsi sebagai alat membuat dokumentasi telah berkembang selaras dengan kemajuan teknologi dan daya kreatif manusia. Ekspresi videografi seni dengan tarian awan adalah sebuah konsep penciptaan karya seni videografi sebagai ungkapan ekspresi pribadi dalam menanggapi eksistensi gerak dan perubahan awan.