Torotot Heong - HAERUDIN, Deden (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Penciptaan seni teater torotot heong the song of kabayan merupakan proses yang terinspirasi oleh si Kabayan, tokoh karakter cerita rakyat dalam kesusasteraan Sunda lama.