Narasi Kaki - WULANDARI, Yuni (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Kaki merupakan salah satu bagian dari tubuh manusia, ternyata merupakan suatu hal yang bersifat alamiah. Kaki dapat menjadi citra diri manusia, mulai dari bentuknya, pose, gerak, sampai dengan aktivitasnya. Karya ini mencoba menggambarkan kaki sebagai citra sosial dalam kehidupan manusia.