Metafora kursi dalam refleksi kehidupan manusia - SETIYANTO, Pamungkas Wahyu (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Fotografi tidak hanya memiliki fungsi sebagai alat dokumentatif saja tetapi juga bisa dimanfaatkan sebagai media untuk berekspresi. Fotografi bisa dijadikan media untuk mengungkapkan perasaan atau pengalaman dan emosi estetik.