Desain sepatu harian pria di balai besar kulit, karet, dan plastik Yogyakarta tahun 2004 sampai 2008 - HARDJAKA (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Penelitian ini merupakan kajian desain sepatu harian pria di Balai Besar Kulit Karet dan Plastik tahun 2004 sampai tahun 2008. Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan mendeskripsikan desain sepatu dalam upaya menemukan kesimpulan berbagai aspek terkait dengan perubahan, fungsi dan nilai estetik.