Penciptaan karya videografi seni: Spirit etawa - SURASA (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
Karya seni videografi merupakan suatu hal yang baru. Selama ini masyarakat hanya mengetahui tayang video berupa film di bioskop atau tayangan televisi yang tentunya sangat berbeda dengan tayangan videografi.