Video Relaksasi - KRISTANTO, Bagyo (PPS ISI Yogyakarta, 2009)
video relaksasi adalah penggabungan antara perangkat peralatan audio video, kursi pijat, projektor, layar lengkung setengah lingkaran dirangkai menjadi saru kesatuan yang bisa digunakan oleh siapapun baik tua, muda atau anak-anak.