Musik dalam ibadah sekolah minggu di gereja pantekosta metro lampung - RAMAYUDHA, Andhika Robertus St (FSP ISI Yogyakarta, 2009)
Musik dalam ibadah sekolah Minggu secara jelas dapat dibedakan dengan musik yang digunakan dalam ibadah-ibadah lain. Musik dalam ibadah sekolah Minggu adalah bentuk musik vokal instrumental.