Perancangan Buku Ilustrasi Fashion Punk - PINANDITA, Arsita (FSR ISI Yk, 2009)
Punk merupakan sub kultur yang memiliki keunikan tersendiri yerutama jika dilihat dalam hal gaya dan fashion yang mereka miliki. Mengapa fashion? Karena masyarakat menilai seseorang dari penampilanya. Itulah kunci utama dari perancangan buku ilustrasi ini sesuai dengan tujuan dari perancangan buku ilustrasi ini yaitu memberikan informasi secara lengkap.