Perancangan karakter game 3D Cerita Wayang Golek "Astrajingga" serta aspek-aspek pendukungnya - HERWANTO, Kristian (FSR ISI Yk, 2009)
Dari waktu ke waktu kalau diperhatikan perubahan cerita, alur, latar dan penokohan pewayangan itu merupakan kejadian yang wajar-wajar saja. Pada era globalisasi wayang tergencet oleh tontonan lain yang beragam bentuknya seperti film, video, CD. Bagaimana jika wayang disajikan melalui media hiburan interaktif seperti game?