Perancangan Buku Kumpulan Puisi Berilustrasi Wiji Thukul "Lawan" - PRODIANDAFRI, Daru (FSR ISI Yk, 2009)
Wiji Thukul yang bernama asli Wiji Widodo dilahirkan pada 26 Agustus 1963, di kampung Sorogenen, Solo yang mayoritas penduduknya tukang becak dan buruh. Menulis puisi dimulainya sejak masih duduk di bangku SD, dan dia mulai tertarik dunia teater ketika di SMP.