Visualisasi Fotografi pada majalah fashion - LINDE, Rici Ferdian (FSMR ISI Yk, 2009)
Merupakan hasil eksplorasi yang dilakukan selama menjalani profesi sebagai fotografer pada majalah. Karya foto ini menampilkan unsur-unsur keindahan dan nilai artistic dari susut pandang yang berbeda. Proses penciptaan karya foto ini menghadirkan model dengan pose pendukung yang memvisualisasikan ide yang disampaikan.