Citra tubuh pria dalam karya fotografi fesyen di majalah cosmopolitan - SOBRI, Insan Barkah (FSMR ISI Yk, 2009)
TA ini berusaha memberikan definisi maskulinitas pada seorang laki-laki berdasarkan dari bentuk tubuh pria, fesyen yang melekat pada tubuhnya dan ekspresi muka sebagai sifat kelelakian yang dimiliki seorang laki-laki. Karya foo ini bersifat interpretative.