Visualisasi grup band Sangkakala - PRIYADHANI, Hendra (FSR ISI Yk, 2009)
Sangkakala adalah grup band beraliran rok yang dibentuk oleh penulis pada Oktober 2005 di Yogyakarta. Dalam grup band ini penulis merupakan vokalis dan art direktor. Visualisasi ini tidak berpijak jauh dari unsur pop art yang sesuai dengan selera pasar.