Bantal dan guling sebagai metafora pengalaman pribadi - PURWANTO (FSR ISI Yk, 2009)
Obyek bantal guling dijadikan bentuk kiasan, perbandingan atau kejadian yang telah dialami masa lalu yang tersimpan sebagai memori diri dan diwujudkan dalam karya seni patung,