Psychedelic Style - WICAKSONO, Prihatmoko Catur (FSR ISI Yk, 2009)
Tujuannya sebagai ungkapan batin penulis terutama atas ketertarikannya pada era psychdelic. Secara visual ciri psyhadelic adalah penggunaan warna terang, cerah dan kombinasi warna komplementer (misalnya hijau dan merah, atau orange dan Ungu)