Ekspresi Wajah Manusia Dalam Seni Keramik - SAMSUDIN, Mochammad (FSR ISI Yk, 2009)
Wajah adalah bagian depan dari kepala, roman muka, muka. Sejak lahir wajah dengan seluruh organ-organ yang melengkapi seperti mata hidung, mulut, alis dan sebagainya sudah menjdi identitas dari manusia satu dengan lainnya. Dalam penulisan Tugas akhir ini disajikan tentang langkah-langkah dalam proses penciptaan karya seni keramik dari awal sampai akhir secara detail dan menyeluruh.